EL CABILDEO AL PODER LEGISLATIVO EN MÉXICO: ORIGEN Y EVOLUCIÓN - Gómez Valle, José De Jesús (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
El presente artículo da cuenta de los orígenes y la evolución del cabildeo legislativo en México. Es un análisis exploratorio del fenómeno del cabildeo, de sus orígenes y evolución, así como de sus actores, patrones y mecanismos.