DE CUANDO LA RAZÓN ENTRA EN CONFLICTO CON LA SENSORIALIDAD FÍSICA, LOS ROLES FEMENINOS Y MASCULINO EN EL MARCO DE LA INVESTIGACIÓN ANTROPOLÓGICA - Rohr, Elisabeth (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
SIN RESUMEN