Gobernanza, transparencia y rendición de cuentas: un análisis de programas. - Pereda, Paulina (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2022)
Reseña del libro Gobernanza, transparencia y rendición de cuentas: un análisis de programas del autor Omar Valencia Dominguez.