You Have to Admit It’s Getting Better: From Economic Prosperity to Environmental Quality, editado por - Leal Carretero, Fernando (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
Un viejo chiste dice que los economistas son los expertos que van a explicarnos mañana por qué no sucedió hoy lo que ayer mismo dijeron que sucedería. El chiste es muy bueno como chiste; todo mundo a quien se lo cuento ríe, y si no es economista ríe a carcajadas. Los economistas sonríen al menos y algunos hasta ríen de buena gana, sólo que hay una diferencia: ellos saben que el chiste expresa un estereotipo erróneo, mientras que los no economistas creen que se trata de una verdad indiscutible y transparente.