CENTROS URBANOS, ZONAS RURALES Y ALTERNATIVAS AL NEOLIBERALISMO. EL FORO SOCIAL MUNDIAL DE PORTO ALEGRE. - Camarena Luhrs, Margarita; Gilabert Juárez, César; Valdez Zepeda, Andres; Salgado Viveros, Mario (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
SIN RESUMEN