Organizaciones de la Sociedad Civil y Objetivos de Desarrollo del Milenio: el caso del pcs - Neme Castillo, Omar; Valderrama Santibáñez, Ana Lilia; Vázquez Leyva, Álvaro Martín (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2014)
En este trabajo se describe la contribución a los Objetivos de Desarrollo del Milenio (ODM) de las organizaciones de la sociedad civil apoyadas por el programa de coinversión social desde 2009 hasta 2012 a través de proyectos recurrentes. Se encuentra que este tipo de proyectos favorecen la focalización de esfuerzos, propiciando una mayor especialización y atención a problemas sociales, por lo que su contribución a los ODM es potencialmente alta.