EL MERCADO DE TRABAJO DE LOS TRABAJADORES NO MANUALES DE LA INDUSTRIA ELECTRÓNICA DE LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA: UN ESTUDIO DE CASO. - Barba Solano, Carlos; Pozos Ponce, Fernando (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
SIN RESUMEN