NACIÓN, CIUDAD Y CONFLICTOS: UNA APROXIMACIÓN POR LAS MÁRGENES (VENEZUELA Y BRASIL EN EL SIGLO XIX) - Hebrard, Véronique; Santiago, Jorge P. (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
SIN RESUMEN