LA DESTRUCCIÓN DE LA EXPERIENCIA CIENTÍFICA POR EL MEDIO ACADÉMICO. REFLEXIONES ETNOPSICOANALÍTICAS ACERCA DE LA AGRESIVIDAD EN LA CIENCIA. - Erdheim, Mario; Nadig, Maya (Espiral estudios sobre Estado y sociedad, 2015)
SIN RESUMEN